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Die aktuellsten News und Beiträge der deutschsprachigen Weinblogszene/Weinmedien im Überblick:
- Saufgesabbel goes California - Die "California Wine Weeks" 🌞
- Sicilia Berlin: Neuer Küchenchef Marc Mimo Hammer
- McDonald's: Bill & Tom Kaulitz Menü
- Charlotte & Fritz im Regent Berlin: Lena König neue Küchenchefin
- 131: Mythos Mosel - mit Axel Pauly und Matthias Meierer
- Château Duvivier: Nur gesunder Boden bringt gesunde Trauben
- Burgund ist teuer! Ganz Burgund?
- Folge 1200: Vier Mal Stein 2022
- Bussaco – Alexandre de Almeida und Antonio Rocha zu Gast im WaLoft
- Spätburgunder Deutschland bei der VDP-Weinbörse 2024
- Unser Frühlings-Probierpaket
- Trauer um Heinz Heiler
- Next to Wilmina: Lotta Tagesbar eröffnet
- Termine für Heckenwirtschaften, Weinfeste und Veranstaltungen auf www.frankenwein-aktuell.de selbst anlegen
- alp Bayern Unternehmerreise nach Südchina mit Fokus auf den Lebensmittelbereich
- DWI Forum Export am 13. Juni 2024 in Oppenheim
- Vitis Live: Zukunftsweisende Weinbauveranstaltung mit praktischen Maschinenvorführungen
- Seltene Weine x Weinhandel Diehl: Übernahme des Subskriptionsgeschäfts
- Probiertage im Juni. 15./16.6.2024 in unserer neuen Vinothek
- KALK&KEGEL Autorin startet mit neuem Wein-Format durch
- Die Highlights des IX. Offiziellen Weinwettbewerbs der Comunidad Valenciana
- Warmer Wein aus kaltem Jahr
- Neuland Nahe
- PIWI und wie: Grosse robuste Rebsorten-Degustation auf Château Duvivier
- ProWine Singapore - Eine Plattform für Branchen-Exzellenz
- Markgräfler Weinpromenade am 11. und 12. Mai 2024
- 87: Wein & Snacks – Welcher Wein schmeckt zu Chips, Cookies und Co.?
- Kéker aka blauer Franke
- Château Moulin Haut Laroque 2006
- Forgeurac - Engelsfelsen 2019
- Donnerstag, 9. Mai 2024: Auffahrt – geschlossen!
- Die NEUEN Weine sind da!
- And The Winner is… funky punky Pinot noir Rosé
- FROST und HAGEL
- OVP240 – Wein am Sonntag – Schloss Schönberg, Spätburgunder vom Granit 2021
- Rosé-Cup der Gourmetwelten 2024: Rosé bleibt Megatrend
- Folge 1199: Leicht gereifter Stoff zum Genießen aus Sizilien
- Bardolino: Comeback für das Veneto-Anbaugebiet?
- Aus der Reihe gefallen… – Relaunch 2
- "IRIS" Gavi 2022
- Cidre-Erdung
- Der Grauburgunder wird rot
- 2023 Sophie Helene Rosé von Christoph Hammel: der Rosé, den alle lieben
- https://weinfuerwein.at/?p=5163
- Ganymed Brasserie: Moderne Klassiker
- Vranken-Pommery: 150 Jahre Brut Champagner
- Château KOYA: Koya XO 10 Years
- Zöller: Österreichs Weingesetz hat sich selbst überholt
- Tinnacher: Dieser Morillon ist auch ein Exportschlager
- Wieninger: Wir brauchen zukunftsfitte Weingärten und Entscheidungen
- Schmelzer: Neuer Wein in bewährter Philosophie
- Prieler: Zeit der plakativen Weine ist vorbei
- Lorenz: Wen interessiert noch die Sorte?
- Hager: Dieser Veltliner liegt 68 Monate auf der Feinhefe
- Rebenhof Johannes Schmitz: Riesling Crémant Excellece Brut 2020
- Vino Gross: Furmint ist die Rebsorte der Zukunft
- Chardo oder Riesling?
- Mein Nervenkostüm…
- … ja, Korken raus und Wein ins Glas, tuts auch 😁#wein #genuss | Einschänken wie ein Profi
- Radio-Weinprobe 18: „BBQ Edition“
- Deutscher Riesling Champion 2024 – Anmeldung möglich
- Abstecher in die Region Morges.
- Heitlinger Genusswelten: Trauer um Heinz Heiler
- WRINT Flaschen im Mai – Die Vinarija Škegro in Bosnien
- Star Wine List: Das sind die Finalisten
- Funk oder nicht Funk, das ist hier die Frage!
- Vollenweider: Riesling felsenfest 2018
- VDP.Weinbörse in der Rheingoldhalle Mainz am 28. und 29. April 2024 – Teil 2: Silvaner und Spätburgunder
- VDP.Weinbörse in der Rheingoldhalle Mainz am 28. und 29. April 2024 – Teil 1: Lost in Weißburgunder und Chardonnay
- Ohne Worte…
- 2022 Syrah – Vino de España – Finca el Piqarazo
- Silvaner liebt Spargel – Radiospot mit Alexander Herrmann
- Tischdecken im Werbemittel-Shop
- Systembolaget sucht Wein für Schweden – Schaumwei
- Best to drink – ganz in Pink
- Casteller Schlossparktage 2024
- Der beste Jungsommelier Deutschlands - Unser Mirco 🏆
- Außenwirtschaftsseminar der Agrar- und Ernährungswirtschaft
- »Das Weingut Trenz vereint Tradition mit Gefühl«
- Weingüter & Winzerinnen: Mehr Frauen und Quereinsteiger
- Signature Drinks: In eigenen Sphären
- 130: Von 0 auf 100 - mit Manfred Klimek
- Irgendein Satz
- Kellerei Schreckbichl: Pfefferer 2022
- Folge 1198: Weinspontis – 1763 Riesling, Sancerre, Ethos No3 sowie Barbaresco
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- Vegetarisches Grillmenü, einfach und schnell zubereitet
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- Sternekoch Max Strohe auf SAT.1: Die Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte
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- Das große Sommelier-Battle um die Goldene Birn
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- …noch ein vermeintliches Problemkind… – Relaunch 2
- „Wein am Berg“ – Höhenweindegustation mit Spitzen-Winzern
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